Cheiro de pão, fresquinho e ainda quentinho...quem não lembra? este cheiro sacia, alimenta a alma, mata a fome que a gente não sabe da onde vem...
Quantas vezes nos flagramos com fome de não sei de que?
Vontade de comer tudo o que vem pela frente para saciar um vazio inexplicável, uma ânsia que parece não ter fim.
LE PAIN QUOTIDIEN, uma padaria de origem belga e que tem franquias em várias partes do mundo. Tudo lá é orgânico e servido de uma forma diferente e carinhosa . Algumas mesas são coletivas e o "hit" é a cesta de pães, que chegam à mesa assim: quentinhos, cheirosos e saborosos...
Quem sai de lá com certeza sai satisfeito, alimentado e feliz.
Sentir o aroma dos alimentos já faz com que o cérebro receba a mensagem que vamos nos alimentar e com isso nossa ansiedade já diminui.
Diminuindo a ansiedade, vamos comer mais devagar e teremos um equilíbrio maior no processo da digestão.
Novamente vamos ao encontro da nossa "respiração".
Tudo começa por lá...
Vamos aproveitar esta época para nos presentear, com coisas simples como o
"caminho de volta da respiração".
Sempre lembrar antes de ingerir qualquer alimento, que este alimento tem AROMA, e que o aroma baixa a ansiedade e nos acalma, como uma criança que está com fome e sente o cheiro do leite materno.
Cheirar nossa comida e lembrar que quando mais aroma ela tiver, mais ela vai nos saciar.
Perceber que os alimentos orgânicos tem muito mais aroma e sabor pois são alimentos vivos e não quimicamente industrializados.
Trate sua "criança interior" com carinho e dê à ela muito prazer...
Se alimente bem, sentindo os aromas que lhe apetecem e observe como a ansiedade diminui!
Just found your blog, I'm in love.
ResponderExcluirhttp://wedding-planner-costa-azzurra.blogspot.com/
Esta internet é mesmo demais...abrs
ResponderExcluirQuem é demais na minha opinião é você amiga!! Parabéns!! hehehhe bjão!
ResponderExcluir