Achei esta ideia genial e achei que vale à pena compartilhar...
Lavanda para aromatizar o açúcar!
Eu sempre faço com fava de baunilha, mas agora também vou testar com a maravilhosa lavanda.
Acho que estes pequenos detalhes fazem toda a diferença...
Claudia eu já fiz peguei a dica no blog do Daniel e coloquei em um pote de vidro alem de ficar lindo o gosto é demais, vale a pena sim.
ResponderExcluirCláudia querida
ResponderExcluirEssa ideia é mesmo genial!
Imagino o perfume de biscoitos, feitos com esse açúcar, saindo do forno - hummm...
Um grande abraço
Léiar
Oi, Cláudia,
ResponderExcluirQue ótima dica, Açúcar com favas de baunilha eu faço sempre,
mas lavanda ainda não tentei, rsrs.
Beijo
Deve ficar legal"!!!beijos,chica
ResponderExcluirQuerida Claudia, serve qualquer lavanda? Li, recentemente, uma receita, em um Blog Português de culinária, a expressão use somente 'lavanda culinária'.
ResponderExcluirTemo colocar algo no açúcar que não seja bem apropriado.
Voce pode me elucidar sobre?
beijo grande.
Existem vários tipos de lavanda, mas eu sempre prefiro usar a verdadeira, com nome científico lavandula officinalis. Quando vou para a França sempre trago maços dela e é esta que usei no meu açucar. Vamos nos falando bjs
ExcluirOkay! Muito obrigada pela gentileza no retorno.
Excluirbj grande.
Huuummm...Deve ficar muito bom!
ResponderExcluirVou experimentar...
Grande abraço
Vania
Oi Claudia...parece delicioso...depois que vc testar vc compartilha conosco o modo de como prepará-lo? Quero experimentar...
ResponderExcluirBeijos e obrigada pela visitas no bloguito.
Hummmm... Parece maravilhoso e aconchegante!!!!
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