terça-feira, 2 de outubro de 2012

Açúcar com lavanda!

 
 
Achei esta ideia genial e achei que vale à pena compartilhar...
 
Lavanda para aromatizar o açúcar!
 
 
Eu sempre faço com fava de baunilha, mas agora também vou testar com a maravilhosa lavanda.
 
 
Acho que estes pequenos detalhes fazem toda a diferença...
 
 


10 comentários:

  1. Claudia eu já fiz peguei a dica no blog do Daniel e coloquei em um pote de vidro alem de ficar lindo o gosto é demais, vale a pena sim.

    ResponderExcluir
  2. Cláudia querida
    Essa ideia é mesmo genial!
    Imagino o perfume de biscoitos, feitos com esse açúcar, saindo do forno - hummm...
    Um grande abraço
    Léiar

    ResponderExcluir
  3. Oi, Cláudia,

    Que ótima dica, Açúcar com favas de baunilha eu faço sempre,
    mas lavanda ainda não tentei, rsrs.

    Beijo

    ResponderExcluir
  4. Deve ficar legal"!!!beijos,chica

    ResponderExcluir
  5. Querida Claudia, serve qualquer lavanda? Li, recentemente, uma receita, em um Blog Português de culinária, a expressão use somente 'lavanda culinária'.
    Temo colocar algo no açúcar que não seja bem apropriado.
    Voce pode me elucidar sobre?

    beijo grande.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Existem vários tipos de lavanda, mas eu sempre prefiro usar a verdadeira, com nome científico lavandula officinalis. Quando vou para a França sempre trago maços dela e é esta que usei no meu açucar. Vamos nos falando bjs

      Excluir
    2. Okay! Muito obrigada pela gentileza no retorno.
      bj grande.

      Excluir
  6. Huuummm...Deve ficar muito bom!
    Vou experimentar...
    Grande abraço
    Vania

    ResponderExcluir
  7. Oi Claudia...parece delicioso...depois que vc testar vc compartilha conosco o modo de como prepará-lo? Quero experimentar...
    Beijos e obrigada pela visitas no bloguito.

    ResponderExcluir
  8. Hummmm... Parece maravilhoso e aconchegante!!!!

    ResponderExcluir